Webinar: Liderazgo y  Ministerio Cristiano Multicultural (Zoom)

🗓 Fecha: Lunes 10 al Jueves 13 de Junio, 2024 (4 días) 
🕘 Horario Mañana: 9am - 12pm (hora local Miami / NY)
🕘 Horario Noche8pm - 10pm (hora local Miami / NY)
🕘 Equivalencia de horarios: ver debajo ⬇️ 
🕘 Grabación Replay: Disponible 24/7 al día siguiente
✅ Formato: Zoom Instructor en Vivo / YouTube Live
👨🏻‍🏫 Expositor: Dr. Julio C. Salas, DEdMin, MDiv, MSIS
🎟️ Costo: $0.00 / Gratuito / Ofrenda voluntaria
👍 Testimonios: En Español y en Inglés
CLIC PARA REGISTRARSE - ASIENTOS LIMITADOS

Dos horarios convenientemente ofrecidos: ☀️Mañana y 🌜Noche

☀️ Equivalencia Horario Mañana: Miami 9:00 am

6AM Los Angeles (PST horario Pacifico USA) | 7AM Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Mexico, Honduras, Nicaragua, Denver (USA) | 8AM Peru, Colombia, Ecuador, Panama, Chicago (USA), Texas, New Orleans | 9AM Miami, New York, Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela. | 2PM España

🌜 Equivalencia Horario Noche: Miami 8:00 pm

5PM Los Angeles (PST horario Pacifico USA) | 6PM Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Mexico, Honduras, Nicaragua, Denver (USA) | 7PM Peru, Colombia, Ecuador, Panama, Chicago (USA), Texas, New Orleans | 8PM Miami, New York, Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela.

Un Masterclass multidisciplinario en Liderazgo Organizacional, Ministerio, Teología Sistemática, Eclesiología, Antropología Bíblica, Educación Cristiana, Discipulado, la Ciencia del Aprendizaje, y Estudios Multi-Culturales aplicados al Ministerio.

🎯Equipando a la Iglesia en Liderazgo Ministerial, Estudios Teológicos y Bíblicos, y Empresariado Cristiano para la labor de la Gran Comisión

¡UNIRSE HOY! MEMBRESÍA Y ACCESO GRATUITO

Equipando GRATUITAMENTE* a Pastores, Lideres Ministeriales, Miembros Laicos  y Empresarios Cristianos a trabajar en equipo tanto para el Servicio Ministerial dentro de la Iglesia, como para el Liderazgo de Servicio en sus comunidades. Ofrecemos un sistema educacional estructurado dentro de una identidad, ética y valores cristianos. La certificación y las clases en vivo son opcionales. Acceso a las Escuelas de Ministerio y de Teología son gratuitasAmérica Academics es un ministerio cristiano que se sostiene a través del patrocinio financiero amoroso, generoso y voluntario de personas y organizaciones que aman al Señor y que creen en nuestra misión y visión de equipar a lideres cristianos gratuitamente o a bajo costo para la labor del ministerio hasta lo ultimo de la Tierra.

*El programa gratuito ofrecido es en la modalidad auto-guiada.

EXPLORAR NUESTRAS ESCUELAS

La Escuela de Negocios y Gestión Estratégica ofrece tres cursos altamente especializados para lideres direccionales y lideres gerenciales para el liderazgo direccional y manejo estratégico de organizaciones. El énfasis es en Gestión Estratégica para empresas y organizaciones con/sin fines de lucro. Cursos son ofrecidos para una óptima gestión estratégica organizacional. Cursos que en especial todos los lideres direccionales y gerenciales deben tomar, así como miembros de equipos organizacionales.

Registrese hoy! 

Certificado: 👨‍🎓 Opción de certificado disponible para esta escuela. Clic para más información

EXPLORAR NUESTRAS ESCUELAS

Solida  estructura educacional dentro de una identidad, cosmovisión, valores y filosofía cristiana.

Video Poster Image

School of Professional 

Christian Ministry
Programa en Español

La Escuela de Ministerio Cristiano Profesional ofrece cursos especializados integrados para equipar a lideres en el servicio ministerial dentro de áreas críticas del ministerio. Los estudiantes, lideres ministeriales y lideres laicos, reciben conocimientos practicos que ofrecen soluciones a los problemas y retos que estos enfrentan en el ministerio direccional y pastoral. El currículo multidisciplinario ofrecido es en Liderazgo Eclesial Cross-Cultural.

Certificado: 👨‍🎓 Opción de certificado disponible para esta escuela. Clic para más información.

CLIC PARA MÁS INFORMACIÓN

School of Business and Strategic Management

Programa en Español

La Escuela de Negocios y Gestión Estratégica ofrece tres cursos altamente especializados para lideres direccionales y lideres gerenciales para el liderazgo direccional y manejo estratégico de organizaciones. El énfasis es en Gestión Estratégica para empresas y organizaciones con/sin fines de lucro. Cursos son ofrecidos para una óptima gestión estratégica organizacional. Cursos que en especial todos los lideres direccionales y gerenciales deben tomar, así como miembros de equipos organizacionales.

Certificado: 👨‍🎓 Opción de certificado disponible para esta escuela. Clic para más información. 

CLIC PARA MÁS INFORMACIÓN
Video Poster Image

The School of Theology and Biblical Studies
Programa en Español

La Escuela de Teología y Estudios Bíblicos es un generoso programa educacional para preparar lideres ministeriales en áreas académicas de Teología Bíblica, Teología Practica y Estudios Bíblicos del Antiguo y Nuevo Testamento. Este programa de Seminario Teológico es ofrecido en modos completamente en línea.

Certificado: 👨‍🎓 Opción de certificado disponible para esta escuela. Clic para más información.

CLIC PARA MÁS INFORMACIÓN

Descarga  GRATUITA del libro electronico "Liderazgo Ministerial Multicultural" del Dr. Julio C. Salas

CLIC PARA DESCARGAR EL LIBRO

Únase hoy al Grupo en WhatsApp y manténgase informado de nuestras charlas, webinars y cursos

Clic para unirse al Grupo en WhatsApp

"Encamíname en tu verdad, y enséñame, Porque tú eres el Dios de mi salvación; En ti he esperado todo el día." Salmos 25:4